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Die Peking-Ente
Peking-Ente ist ein besonderes Gericht aus Peking und einer der Schätze der chinesischen Küche. Es basiert auf Pekinger gefüllter Ente als Hauptzutat. Nach dem Braten auf Holzkohlefeuer ist die Farbe rötlich, das Fleisch ist fett, aber nicht fettig, die Außenseite knusprig und das Innere zart. Peking-Ente ist weltweit als Delikatesse bekannt.
Preis: CHF 59.—pro Person (ab zwei Personen, buchbar 1 Tag im Voraus)
Peking-Ente komplettes Bankett:
Pilz-Enten-Suppe
Vegetarische Frühlingsrollen
Dünn geschnittenes Entenfleisch,
Zutaten: Entensauce, Zucker, Pfannkuchen, Gurken.
Der Preis für eine Peking-Ente beträgt CHF 93.--, wenn sie separat (ohne Bankett) gekauft wird.
Herkunftsland der Enten: Deutschland
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